| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江华康药业股份有限公司

原料药生产,食品添加剂生产,淀粉糖(麦芽糖、异构化糖)生产,其他食品(L-阿拉伯...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:华康
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 华康“安康杯”竞赛暨“安全生产月”活动启动
新闻中心
华康“安康杯”竞赛暨“安全生产月”活动启动
发布时间:2018-06-20        浏览次数:193        返回列表
 6月12日,华康 “安康杯”竞赛暨2018“安全生产月”活动启动仪式在公司举行,公司常务副总经理程新平,党委副书记兼工会主席曹建宏出席仪式。
 
华康总助叶军主持启动仪式,宣读了关于开展“安康杯”竞赛活动的通知安排,提出并明确了活动的目的以及各部门的职责,要求各部门严格按照活动方案贯彻落实,活动要与安全生产标准化全面提升、事故隐患排查治理、现场安全重点管控等重点工作相结合,将安全措施落实在现场,切实消除事故隐患,创造稳定的安全生产环境。
 
公司党委副书记兼工会主席曹建宏在启动仪式上指出,安全生产是我们企业永恒的主题。此次“安康杯”竞赛活动,无论是在活动的形式上,还是内容上都很好地的贴近了企业的中心工作,服务于安全生产。
 
此次“安康杯”竞赛启动仪式对创建企业安全生产文化氛围,增强职工安全生产意识和能力,保障职工职业健康安全具有积极意义,是维护广大职工劳动安全健康权益,提升企业安全保障能力和核心竞争能力,促进企业安全生产形势的持续健康发展的一项重要活动。